Em
Região de Lisboa

2021/09/27

Veramente celebra chegada do outono com figos e presunto

Lazer Noticias em Destaque Última Hora

Venha saborear esta novidade da autoria do chef Igor Penna, rica em sabores fortes e aconchegantes para aquecer os dias mais frescos e que está disponível no restaurante. À base clássica, com tomate San Marzano DOP e mozzarella fiordilatte, junta-se um delicioso crudo di Parma DOP (presunto) e a leveza e cremosidade do stracciatella, queijo típico da região de Puglia, no sul de Itália. Celebrando os sabores da época, a nova pizza é ainda coberta com figos e complementada com umas folhas de manjericão fresco. A grande novidade, é uma pizza de estilo napolitano - como é habitual na pizzaria - que, pela fermentação lenta (de 36 a 48 horas), apresenta uma massa fofa e leve, de rebordo alto. Por 17€, a Pizza Fighetta junta-se assim à carta de pizzas do restaurante de São Bento, em Lisboa, que, para saborear com os melhores vinhos. O espaço Veramente - Pizza & Vino está aberto de quarta a segunda-feira, e têm também serviço de delivery, na Uber Eats e Glovo. Proporcionado ainda uma happy hour todos os dias, das 17h30 às 19h, onde, na compra de cocktails, oferece um petisco.

Partilhar nas redes sociais

Últimas Notícias
Cidade de Lisboa distinguida com 11 prémios de Excelência Autárquica
27/06/2025
Município debate Lei de Acesso à Informação Administrativa
27/06/2025
Detido pelo crime de roubo por esticão na freguesia de Santa Maria Maior
26/06/2025
Atribuídos 405 contratos de subsídio do programa Arrendamento Acessível
26/06/2025
Alunos da freguesia da Misericórdia dão cor ao Mural da "Água"
25/06/2025
Recolha de resíduos na cidade afetada a 26 e 27 de junho
25/06/2025
A NOVA CENSURA À IMPRENSA
24/06/2025
Projeto Alkantara e EPI contra o idadismo une jovens criadores e idosos
24/06/2025