Em
Região de Lisboa

2021/09/27

Veramente celebra chegada do outono com figos e presunto

Lazer Noticias em Destaque Última Hora

Venha saborear esta novidade da autoria do chef Igor Penna, rica em sabores fortes e aconchegantes para aquecer os dias mais frescos e que está disponível no restaurante. À base clássica, com tomate San Marzano DOP e mozzarella fiordilatte, junta-se um delicioso crudo di Parma DOP (presunto) e a leveza e cremosidade do stracciatella, queijo típico da região de Puglia, no sul de Itália. Celebrando os sabores da época, a nova pizza é ainda coberta com figos e complementada com umas folhas de manjericão fresco. A grande novidade, é uma pizza de estilo napolitano - como é habitual na pizzaria - que, pela fermentação lenta (de 36 a 48 horas), apresenta uma massa fofa e leve, de rebordo alto. Por 17€, a Pizza Fighetta junta-se assim à carta de pizzas do restaurante de São Bento, em Lisboa, que, para saborear com os melhores vinhos. O espaço Veramente - Pizza & Vino está aberto de quarta a segunda-feira, e têm também serviço de delivery, na Uber Eats e Glovo. Proporcionado ainda uma happy hour todos os dias, das 17h30 às 19h, onde, na compra de cocktails, oferece um petisco.

Partilhar nas redes sociais

Últimas Notícias
Lisboa recebe 65ª edição da Continental Grande Prémio de Natal
9/12/2024
Projeto de reciclagem de plásticos apresentado pelo FabLab
6/12/2024
Policiamento Comunitário é “um símbolo da ordem social e da união” na cidade
6/12/2024
UM PAÍS ‘NATALÍCIO’ PARA DESCOBRIR
5/12/2024
PJ detém presumível autor de crimes de roubo com recurso a arma de fogo
5/12/2024
ApexBrasil vai instalar nova sede na cidade em edifício cedido pelo Município
5/12/2024
Lumiar recebe fórum sobre "Discriminação, Racismo e Xenofobia” e “Emprego”
4/12/2024
Mulher detida por imigração ilegal na freguesia de Marvila
4/12/2024