Em
Região de Lisboa

2021/09/27

Veramente celebra chegada do outono com figos e presunto

Lazer Noticias em Destaque Última Hora

Venha saborear esta novidade da autoria do chef Igor Penna, rica em sabores fortes e aconchegantes para aquecer os dias mais frescos e que está disponível no restaurante. À base clássica, com tomate San Marzano DOP e mozzarella fiordilatte, junta-se um delicioso crudo di Parma DOP (presunto) e a leveza e cremosidade do stracciatella, queijo típico da região de Puglia, no sul de Itália. Celebrando os sabores da época, a nova pizza é ainda coberta com figos e complementada com umas folhas de manjericão fresco. A grande novidade, é uma pizza de estilo napolitano - como é habitual na pizzaria - que, pela fermentação lenta (de 36 a 48 horas), apresenta uma massa fofa e leve, de rebordo alto. Por 17€, a Pizza Fighetta junta-se assim à carta de pizzas do restaurante de São Bento, em Lisboa, que, para saborear com os melhores vinhos. O espaço Veramente - Pizza & Vino está aberto de quarta a segunda-feira, e têm também serviço de delivery, na Uber Eats e Glovo. Proporcionado ainda uma happy hour todos os dias, das 17h30 às 19h, onde, na compra de cocktails, oferece um petisco.

Partilhar nas redes sociais

Últimas Notícias
“O 25 de Novembro foi como um novo 25 de Abril"
26/11/2025
MUDE apresenta novo conceito da futura loja dedicada ao design
26/11/2025
“UM ERRO” NA ALEMANHA OU CORRUPÇÃO?
25/11/2025
Plantação de árvores autóctones no Parque Florestal de Monsanto
25/11/2025
Praça do Comércio foi palco das comemorações do 25 de Novembro
25/11/2025
Estádio do Restelo foi palco do encontro entre Belenenses e Alverca
24/11/2025
A magia do Natal iluminou o Terreiro do Paço
24/11/2025
Nadadores do Belenenses em Tóquio preparam participação nos Jogos Surdolímpicos
21/11/2025